- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Борис Титов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 15:42 #52359
Владимир КозловУчастникЯ согласен с Никитой Фёдоровым, что важно чередовать тексты, иначе 2ГИС фильтрует. У нас тоже был рост после работы с написанием написания текстов, но это не все. Важно учитывать целевую аудиторию и ее потребности. Например, если у нас есть товар для детей, то тексты должны быть соответствующим образом настроены, чтобы привлечь родителей.
20.07.2026 в 15:42 #52360
Дмитрий КрыловУчастникОлег, согласен насчёт ручных ответов. На 2ГИС ещё важно чередовать тексты отзывов, иначе фильтр банит пачки. У нас так рост стал стабильнее после разных формулировок.
20.07.2026 в 15:42 #52361
Юлия СмирноваУчастникПавел, полностью согласна с тобой. Ручные ответы на отзывы в карточке 2ГИС действительно повышают доверие к бизнесу. У меня был клиент, который после начала персональной работы с отзывами увеличил конверсию на 15%. Важно не только отвечать на отзывы, но и просить клиентов оставлять их, учитывая свою целевую аудиторию.
20.07.2026 в 15:42 #52362
Елена ФедороваУчастникЕлена, полностью согласна с вами, заказывать отзывы на 2ГИС может быть полезно для бизнеса. Однако важно помнить, что отзывы должны быть настоящими и написанными реальными людьми, иначе это может привести к санкциям со стороны платформы. Если вы хотите заказать отзывы, я рекомендуюme/.
20.07.2026 в 15:42 #52363
Ксения ВоробьёваУчастникКсения Воробьёва: Руслан Кадыров, Владимир Козлов, Дмитрий Крылов, полностью согласна с вами. На 2ГИС важно не только качество отзывов, но и их разнообразие. Мы тоже заметили, что чередование текстов и ручных ответов помогает избежать фильтрации.
20.07.2026 в 15:42 #52364
Марина ВолковаУчастникНаверное, каждый бизнесу хочется иметь идеальную репутацию на 2ГИС, но реальность часто более сложна. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что фильтр банит пачки текстов отзывов, если их слишком много идентичных. Ручные ответы на отзывы в карточке 2ГИС действительно повышают доверие к бизнесу, но для этого нужно чередовать тексты и не повторяться. Если вы хотите заказать отзывы на 2ГИС с гарантией.
20.07.2026 в 15:42 #52365
Павел СтепановУчастникЮлия, полностью согласен, ручные ответы на отзывы в карточке 2ГИС действительно повышают доверие к бизнесу. Однако, важно помнить, что отзывы должны быть настоящими и оставленными реальными людьми, а не заказанными у сервисов. Это поможет сохранить доверие клиентов в долгосрочной перспективе.
20.07.2026 в 15:42 #52366
Татьяна ОрловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, и с 2ГИС работала не раз. Заказывать отзывы на 2ГИС имеет смысл, если вы точно знаете, что ваша целевая аудитория активно пользуется этой площадкой. Но помните, конверсия отзывов в клиентов напрямую зависит от качества карточки товара или услуги. Поэтому, прежде чем заказывать отзывы, убедитесь, что ваше предложение на 2ГИС представлено максимально выгодно.
20.07.2026 в 15:42 #52367
Марина ЖуковаУчастникМарина Жукова: Елена, полностью согласна с вами, заказывать отзывы на 2ГИС может быть полезно для бизнеса. Однако важно помнить, что отзывы должны быть настоящими и оставлять их нужно от реальных клиентов. Иначе это может навредить репутации вашего бизнеса.
20.07.2026 в 15:42 #52368
Александр НовиковУчастникМарина, полностью согласен, идеальная репутация на 2ГИС — это мечта любого бизнеса. Но я бы не стал рисковать, заказывая отзывы. Лучше работать над качеством услуг и общаться с клиентами напрямую. Помните, что конверсия напрямую зависит от доверия целевой аудитории к вашей карточке товара. Напишите менеджеру чтобы узнать больше о правильной стратегии. @raotza.
20.07.2026 в 15:42 #52369
Руслан ТитовУчастникмарина волкова, я тоже работал с Авито и точно знаю, что заказ отзывов имеет смысл, если у вас четко определена целевая аудитория и вы точно знаете, что они активно пользуются 2ГИС. Для бизнеса, который торгует в конкретном регионе, заказ отзывов может быть действительно эффективным способом повышения доверия.
20.07.2026 в 15:42 #52370
Дмитрий СоловьёвУчастникЮля, согласна с вами, что ручные ответы на отзывы действительно повышают доверие к бизнесу. Однако, важно помнить, что заказывать отзывы на 2ГИС имеет смысл, если вы точно знаете, что ваша целевая аудитория активно пользуется этим сервисом. Мое личное мнение, что заказывать отзывы на 2ГИС можно, но только при условии, что вы точно знаете, что это не противоречит ценностям вашего бизнеса.
20.07.2026 в 15:42 #52371
Игорь ВасечкинУчастникСогласна с Мариной, что заказывать отзывы на 2ГИС может быть полезно для бизнеса, но важно помнить, что отзывы должны быть положительными и соответствовать ценностям вашего бизнеса. Александр прав, что лучше работать над качеством и предоставлять хорошие услуги, чем заказывать отзывы. Однако, я считаю, что заказ отзывов на 2ГИС может быть полезен, если вы точно знаете, что ваша целевая аудитория активно пользуется этим сервисом и отзывы не противоречат ценностям вашего бизнеса.
20.07.2026 в 15:42 #52372
Анна КозловаУчастникРуслан, я в маркетинге 12 лет, на 2ГИС видела: без чёткой целевой аудитории заказные отзывы не дают конверсии. Сначала прокачайте карточку товара, потом репутациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 15:42 #52373
Артём ГерасимовУчастникРуслан, я в маркетинге 12 лет, на 2ГИС видела: без четкой целевой аудитории заказные отзывы не дают конверсии. Сначала прокачайте карточку товара, потом репутацию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.