Заказать отзывы на 2ГИС с гарантией

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Титов
    Участник

Руслан, я в маркетинге 12 лет, на 2ГИС видела: без четкой целевой аудитории заказные отзывы не дают конверсии. Сначала прокачайте карточку товара, потом репутацию. Я на Авито так же делал — сначала фото и описание, потом отзывы, иначе лиды не идут.

Анна, с вами согласна: карточку надо прокачать. Но если конкуренты устроят отзывный штурм, спасёт только грамотный менеджер.

Роман Попов
    Участник

Мне кажется, что многиеignore заблуждения связанные с заказом отзывов на 2ГИС. На мой опыт работы с десятками клиентов я склонен считать, что проблема чаще всего в отсутствии четкой стратегии продвижения, а не в самом заказе отзывов. Пачкая карточку товара и развернув привлекательную целевую аудиторию, вы сможете получить действительно эффективные заказные отзывы.

Павел Титов, согласен, что без четкой целевой аудитории заказные отзывы не дают конверсии. Но я считаю, что еще важнее понимать, как конкуренты формируют свою аудиторию и что им нравится в карточке товара. В моем опыте работы с десятками клиентов я видел, что если конверсия высокая, обычно проблема в том, что карточка товара не соответствует ожиданиям целевой аудитории. Следовательно, сначала нужно правильно сформировать целевую аудиторию и затем уже работают над карточкой товара. Напишите менеджеру. @raotza.

Борис Титов
    Участник

Роман, по опыту скажу: гарантия сервиса ничего не значит, если профили пишущих пустые — 2ГИС такое быстро сноситme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.