- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Оксана Домова.
-
АвторЗаписи
-
17.08.2026 в 22:50 #79098
Марина ЛебедеваУчастникРоман, да, проблема в том, что клиенты путают гарантию с гарантией возврата денег — а это разные вещи. На Профи.ру отзывы не продаются, но можно предложить клиенту *контракт на результат*: например, «15 отзывов за 5 дней или деньги назад». В карточке товара пиши не «гарантия отзывов», а «гарантия результата» — так проще объяснить, что это не автоматическая выдача, а работа команды. Я так делала с клиентом на 500 тысяч — сработало, потому что он понял разницу между «обещанием» и «конкретным исполнением». Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
17.08.2026 в 22:50 #79099
Игорь СтепановУчастникИгорь, на Профи.ру реально только через официальных партнеров, но гарантии часто ломаются. Попробуйте в Telegram, они работают с проверенными фермерами отзывов. Есть ли у вас договор с пунктом о penalти за несоответствие?
17.08.2026 в 22:50 #79100
Ольга КузнецоваУчастникЯ полностью согласна с вами, Елена, обычно проблема в том, что заказчики путают гарантию отзывов с быстрым размещением. В таких случаях я всегда говорю клиенту, что гарантия отзывов возможна только в том случае, если у нас есть определенные ресурсы и возможности для обеспечения качества отзывов. Например, у нас есть возможность предоставлять гарантию отзывов в случае если заказчик предоставляет нам свои отзывы и фотографии продуктов, которые мы размещаем на площадке. Таким образом, мы можем обеспечить гарантию отзывов и при этом не нарушать правила площадки Профи.ру. Напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 22:50 #79101
Татьяна ОрловаУчастникЕлена, я согласна с вами, что часто клиенты путают гарантию отзывов с быстрым размещением. Когда я работала с клиентами на Авито, мне приходилось объяснять им, что гарантия отзывов предполагает наличия квалифицированной аудитории и следование нашим правилам, а не просто скорость размещения отзывов. Чтобы избежать недопонимания, я всегда начинала разговор с вопроса: «Что именно вы подразумеваете под гарантией отзывов?» Это позволяло мне понять их потребности и предлагать им наиболее эффективные решения.
17.08.2026 в 22:51 #79102
Мария ИвановаУчастникЯ также столкнулась с этой проблемой на Профи.ру, и в итоге пришлось разбираться в тонкостях работы с трендовый буфер. Если клиент требует гарантию отзывов, стоит объяснить ему, что гарантия отзывов не подразумевает быстрое размещение, а это значит, что некоторые заказы могут быть выполнены через трендовый буфер.
17.08.2026 в 22:51 #79103
Павел ЛебедевУчастникПавел Лебедев, когда я столкнулся с подобной проблемой на Профи.ру, я всегда объяснял клиентам, что гарантия отзывов подразумевает гарантированное количество отзывов, а не быстрое размещение отзывов. В качестве примера, я объяснял, что гарантия отзывов подобна гарантии доставки груза — вы можете заказать доставку груза, но это не означает, что груз будет доставлен в течение часа. Аналогично, гарантия отзывов не означает, что отзывы будут размещены в течение часа. Напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 22:51 #79104
Оксана ДомоваУчастникОксана, на Профи.ру часто блокируют аккаунты за быстрый рост отзывов. Я объясняю клиентам, что платформа оценивает не только количество, но и естественность активности. Если нужно помочь — напишите менеджеру. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.