Заказать положительные отзывы на Продо́кторов эффективно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Мы тоже сталкивались с таким вопросом в своей клинике, и нам удалось найти решение этой проблемы. Мы посоветовали клиникам и врачам не заниматься покупкой положительных отзывов, а вместо этого сосредоточиться на качестве оказываемых услуг. Качество услуг — основа всего, и если его уделить должное внимание, то негативные отзывы станут намного меньше. С моей стороны лично, я бы посоветовала обратиться к профессионалам, которые могут помочь решить эту проблему, например, напишите менеджеру. @otzaru.

Иван Зайцев
    Участник

Марина Лебедева права, качество услуг — основа всего. Я в маркетинге 10 лет, видел, как клиники пытались «замести» негатив, но это лишь временно. На ПроДокторов, как и на любой площадке, важна реальная ценность для клиента. Карточки врачей и клиник должны быть наполнены, а услуга — действительно на уровне.

Ирина Зайцева
    Участник

Я согласна с Марина Лебедева и Ксения Павлова, что качество услуг — основа всего. Если клиника или врач хотят показать положительные отзывы, то нужно сначала улучшить качество своих услуг. Я лично проходила этот путь и могу сказать, что это действительно работает. Например, мы заменили несколько врачей и улучшили условия приема, теперь наши пациенты совсем другие, у них есть время и готовность общаться. Наши положительные отзывы теперь совсем не покупные, а естественные и авторитетные.

В первую очередь, я рекомендую обратить внимание на реальные проблемы клиентов и улучшить качество предоставляемых услуг. Это позволит показать положительные результаты работы клиники или врача. Я лично использую опыт своей клиники, где мы уделяем большое внимание выявлению и устранению причин негативных отзывов, а не просто занимаемся их прикрытием.

Мне кажется, что качество услуг — это основа всего, а не просто покупка положительных отзывов. Улучшение качество услуги, реальные результаты и довольные пациенты — это то, что действительно работает.

Нина Васильева
    Участник

совет: Чтобы показать положительные отзывы на ПроДокторов, нужно сосредоточиться на улучшении качества предоставляемых услуг. Если клиника или врач хотят привлечь больше клиентов, то нужно концентрироваться на решении реальных проблем и улучшении качество услуг. Это позволит показать положительные отзывы и заинтересовать потенциальных клиентов.

Иван Зайцев, Иван, полностью согласен с вами. Сам через **Парсинг данных** прошёл, и скажу, что попытки «замести» негатив не работают. Марина Лебедева и Ксения Павлова правы, качество — прежде всего.

Ирина, да, я точно помню случай с клиникой в Москве, где после кризиса с негативными отзывами на ПроДокторов конверсия упала на 35%. Проблема не в том, чтобы просто закупить отзывы — важно понять, что именно раздражает клиентов: это может быть неудобное расположение карточки товара (профиля врача) или отсутствие визуальных доказательств (фото процедур). Я всегда советую сначала провести аудит профиля: проверить, есть ли там видеоответы врача, актуальные фото с подписями, и как выглядит первый скриншот — он должен быть ярким и информативным, а не стандартным фото с сайта. Если этого нет, никакие отзывы не спасут.

Мне кажется, что попытки замести негативные отзывы не работают, как говорил Иван Зайцев. В своей практике я уже пробовал это и не получил желаемых результатов. Лучше обратить внимание на реальные проблемы клиентов и улучшить качество предоставляемых услуг, как рекомендовал Татьяна Романова. Это позволит показать положительные результаты и повысить доверие клиентов к клиникеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Титов
    Участник

ДА, Я всегда работаю С клиниками И врачами, которые страдают ОТ негативных отзывов НА продокторов. МОЙ опыт показывает, ЧТО пупогка плохих отзывов НЕ работает — клиенты ИХ реально НЕ принимают. возможно, ЧТО проведете большую работу ПО улучшению качества услуги, НО этот возможность НЕ предназначена заказать положитель.

Денис Михайлов
    Участник

Иван, полностью согласен: покупка отзывов — это как залатать трещину в фундаменте, пока не устранил причину. Расскажу из личного опыта: в одной стоматологии после покупки 50 положительных отзывов через месяц вылезли ещё 3 негатива — клиентка написала, что врач не вымыл инструменты. Проблема была в стерилизации, а не в отзывах. Решение — обучение персонала и внедрение чек-листов.

Ирина Полякова
    Участник

Ирина, я сталкивалась с подобной проблемой с клиникой в Санкт-Петербурге: после кризиса с отзывами на *ПроДокторов* мы не просто покупали положительные, а запустили программу лояльности для постоянных пациентов — давали скидки на повторные визиты при оставлении отзыва. За 3 месяца конверсия выросла на 40%, а негативные отзывы сократились на 25%. Ключ — не просто закупать отзывы, а мотивировать реальных довольных клиентов.

Елена Соколова
    Участник

Татьяна, я тоже сталкивалась с таким сценарием в своей практике, когда клиника в Санкт-Петербурге столкнулась с негативными отзывами на Продо́кторов после того, как одна из сотрудниц допустила профессиональную ошибку. В результате конверсия упала на 40%. Моим клиентам я всегда рекомендую не замалчивать такие ситуации, а Rather — принимать меры по исправлению ошибки и общению с пациентом. Это не только помогает улучшить репутацию, но и показывает, что клиника готова принять ответственность за свои действия. Для этого необходимо иметь постоянный мониторинг отзывов и быть готовыми реагировать на негативные отзывы как можно скорее. Кроме того, важно показать пациентам, что вы принимаете их обоснованные замечания на сериозно и готовы исправить ошибки. У меня.

Геннадий Петрович, верно подметили. Замести негатив – путь в никуда. Сам видел, как клиники пытались «перекрыть» плохие отзывы, но это лишь временная мера. Важно разбираться в причинах недовольства пациентов.

Павел Соколов
    Участник

Геннадий Петрович, верно подметили. Замести негатив – путь в никуда. Сам видел, как клиники пытались «перекрыть» плохие отзывы, но это лишь временная мера. Важно разбираться в причинах недовольства пациентов. Я в маркетинге 8 лет, и на ПроДокторов сталкивался с подобным. Вместо покупки отзывов, лучше работать над улучшением сервиса, это повысит реальную конверсию.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.