Заказать положительные отзывы на Продо́кторов эффективно

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Титов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они пытаются купить отзывы напрямую, а не создавать контент, который привлекает целевую аудиторию. В случае с ПроДокторов я бы посоветовал клинике создать кампанию, которая будет привлекать пациентов, которые уже положительно говорят о них, и создавать контент, который будет показывать преимущества работы с клиникой. Это будет не только улучшать репутацию, но и привлекать новых пациентов.

Елена Соколова, я тоже сталкивалась с негативными отзывами на Продо́кторов, и для меня было важно осознать, что покупка положительных отзывов не решит проблему. Сначала я советовала клинике обратиться к своим клиентам и выяснить, что именно не устраивало их. Затем мы вместе работали над улучшением качества оказываемых услуг. Сейчас клиника пользуется прекрасной репутацией, и наши усилия оправдали себя.

Павел, полностью согласен: покупка отзывов напрямую — это как пытаться залатать дыру в плотине бумажными салфетками. Но если клиент всё же хочет масштабировать положительные отзывы без риска блокировки, стоит фокусироваться на **органичных триггерах**. Например, после успешного лечения отправляйте пациентам SMS с просьбой поделиться опытом *через личный кабинет* (где платформа сама подтолкнет к написанию. Это снижает подозрительность алгоритмов и увеличивает доверие. Если нужна помощь с настройкой —.

Олег Грязнов
    Участник

Надежда, полностью согласен. На ПроДокторов, как и на других площадках, важен естественный рост репутации. Вместо покупки отзывов, лучше сосредоточиться на качественном сервисе и стимулировании пациентов оставлять обратную связь самостоятельно. Покупка — это временная мера, которая может навредить в долгосрочной перспективе. Если нужна помощь с этим, напишите менеджеру. @raotza.

Никита Егоров
    Участник

Надежда, полностью согласен. На ПроДокторов, как и на других площадках, важен естественный рост репутации. Вместо покупки отзывов, лучше сосредоточить внимание на создании действительно качественного медицинского обслуживания. Этот путь, хотя и более трудоемкий, в конечном итоге приведет к более стабильной и позитивной репутации. Для примера, моя клиника, уже год назад, началаfocus на оптимизацию своего сайта, а теперь продолжает развивать контент. Следите за развитием ситуации в чате где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.