Живые комментарии вконтакте

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Щербаков
    Участник

Виталий, полностью согласен. Естественные задержки – это ключ к правдоподобности. Я тоже стараюсь не создавать подозрение, что все боты.

Марина Волкова
    Участник

Виталий, полностью согласен. Естественные задержки – это ключ к правдоподобности. Я тоже стараюсь не создавать подозрение, что все боты. Главное, чтобы целевая аудитория видела реальные вопросы по товару, это дико растит конверсию.

Павел Степанов
    Участник

Максим, полностью поддерживаю про важность конверсии, но не забывайте и про доверие. Для этого иногда полезно использовать «живые» комментарии, где люди делятся реальным опытом, а не просто хвалят.

Максим Сидоров, понятно, что эффективность важна, но для улучшения конверсии важно также правильно подстроить целевую аудиторию под товар или услугу. Например, в карточке товара можно добавить динамическую цену в зависимости от состояния товара или время доставки.

Анна Белова
    Участник

Марина, полностью согласна про естественные задержки. Я тоже стараюсь, чтобы комментарии выглядели максимально естественно, как будто их оставили реальные люди. Это действительно повышает доверие аудитории. напишите менеджеру. @raotza.

Владимир Попов
    Участник

Наталья, вы верно подметили про аудиторию. В моем опыте в ВК лучше работают вопросы в конце поста, провоцирующие обсуждение, а не просто хвалебные оды. Это создает нужный эффект присутствия.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.