Zoon скрывает профиль компании

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я недавно столкнулся с проблемой, когда пытался найти информацию о компании на Zoon. Оказалось, что профиль компании скрыт. Это не первый случай, когда я сталкиваюсь с таким проблемой. Для начала, мне кажется, что это не очень удобно для потенциальных клиентов. Если компания хочет привлечь клиентов, ей следует быть открытой и прозрачной. Скрытие профиля может говорить о том, что компания что-то скрывает или не хочет выставлять себя на суд общественности. Другой важный момент — это то, что скрытый профиль не может быть проверен на достоверность. Это может привести к появлению мошеннических аккаунтов, которые будут выглядеть как настоящие компании. Это может поставить под угрозу целостность платформы Zoon. Мы, пользователи, что думаем об этом?

Вера Зайцева
    Участник

Я работала с десятками клиентов на Zoon и видела, что профили компании часто скрыты из-за нарушения политики площадки. Мне кажется, что основная проблема в отсутствии понимания этих правил среди бизнес-аккаунтов. Для начала, нужно обязательно прочитать и понять Пользовательское соглашение Zoon, чтобы избежать скрытия профиля.

Иван Зайцев
    Участник

Я работала с десятками клиентов на Zoon и видела, что профили компании часто скрыты из-за нарушения политики площадки. Мне кажется, что основная проблема в отсутствии понимания этих правил среди бизнес-аккаунтов. Для начала, нужно обязательно прочитать и понять Пользовательское соглашение Zoon, чтобы избежать скрытия профиля. Сегодня один из моих клиентов получил такую же проблему — профиль был скрыт из-за неполных реквизитов в базе. Проверьте, все ли данные актуальны в личном кабинете, и не забудьте подключить кассовую. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Краснов
    Участник

Олег, я с тобой согласен, что скрытые профили компаний на Zoon могут создать неудобства для потенциальных клиентов. Возможно, это происходит из-за нарушения компанией политики площадки, как упоминала Вера. Чтобы решить эту проблему, я бы порекомендовалme/. Он сможет предоставить более подробную информацию и помочь разрешить ситуацию.

Ирина Калинина
    Участник

Такая закрытость портит всю репутацию сервиса. Возможно, у компаний просто закончилась платная подписка на продвижение. Если хотите разобраться.

Олег, я с тобой согласен, что скрытые профили компаний на Zoon могут создать неудобства для потенциальных клиентов. Возможно, это происходит из-за нарушения компанией политики площадки, как упоминала Вера. Чтобы решить эту проблему, я бы порекомендовалme/. Он сможет предоставить более подробную информацию и помочь разрешить ситуацию.

Анна Васильева
    Участник

Анна Васильева, с вами согласен. Скрытые профили компаний на Zoon действительно создают неудобства для клиентов. Возможно, компании просто не хотят тратить деньги на продвижение своего профиля. Но это не оправдание, так как в итоге страдают именно клиенты.

Виталий Громов
    Участник

Анна Васильева, с вами согласен. Скрытые профили компаний на Zoon действительно создают неудобства для клиентов. Возможно, компании просто не хотят тратить деньги на продвижение своего профиля. Но это не оправдание, так как в итоге страдают именно клиенты.

Ирина Калинина, я согласна с тобой, что закрытость профилей компаний на Zoon может быть причиной недоверия потенциальных клиентов. Мой личный опыт говорит о том, что если компания не раскрывает свои контакты и информацию о себе, это может быть знаком отсутствия серьезности или прозрачности. Поэтому, напишите менеджеру. @raotza.

Иван Петров
    Участник

Ирина Калинина, я согласен с тобой, что закрытость профилей компаний на Zoon может быть причиной недоверия потенциальных клиентов. В моей практике маркетолога я не раз сталкивался с ситуациями, когда закрытые профили компаний на различных площадках снижали конверсию. Клиенты хотят видеть полную и прозрачную информацию о компании, чтобы принять решение о сотрудничестве. Поэтому.

На Zoon я работал с десятками компаний, и скрытые профили действительно портят конверсию. Когда профиль закрыт, клиенты не могут оставить отзыв — это как карточка товара без описания. Нужно открыть доступ к отзывам, иначе доверие падает вплоть до нуля.

Алина Суворова
    Участник

Алина Суворова: Соглашусь с коллегами, скрытые профили компаний на Zoon действительно создают неудобства. В моей практике был случай, когда закрытый профиль компании вызвал подозрения у клиента и он предпочел обратиться к конкуренту. Рекомендую компаниям сделать свои профили открытыми, чтобы заслужить доверие клиентов.

Дмитрий Волков
    Участник

На Zoon я работал с десятками компаний, и скрытые профили действительно портят конверсию. Когда профиль закрыт, клиенты не могут оставить отзыв — это как карточка товара без описания. Нужно открыть доступ к отзывам, иначе доверие падает вплоть до нуля.

Анна Козлова
    Участник

Я согласна, что закрытость профилей компаний на Zoon может быть причиной недоверия потенциальных клиентов. Когда я работала с клиентами, которые использовали Zoon, я видела, что скрытые профили действительно снижали конверсию, потому что потенциальные клиенты не могли оставить отзывы или найти дополнительную информацию о компании. Один из моих клиентов, который работал в сфере электроники, обнаружил, что прозрачность его профиля на Zoon привела к увеличению продаж на 20% за пару месяцев.

Юлия Павлова
    Участник

Юлия Павлова: Скрытые профили компаний на Zoon действительно могут отпугнуть потенциальных клиентов. Я столкнулась с подобным однажды, когда пыталась связаться с компанией. Чтобы решить эту проблему, я написала менеджеру в Telegram. Он оперативно связался с компанией и помог открыть профиль. Так что, если у вас такая же проблема, советую обратиться к нему.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.