Zoon скрывает профиль компании

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Смирнова
    Участник

Дмитрий Волков, я согласна, что закрытость профилей действительно портит конверсию. Когда я работала с клиентами, которые пользовались Zoon, они часто ждали от компании открытости и прозрачности. Поэтому, если компания хочет привлечь клиентов, ей нужно держать свой профиль открытый и предоставлять полную информацию о себе.

Николай Павлов
    Участник

Я полагаю, что скрытость профилей компаний на Zoon действительно может быть существенной проблемой. Анна Козлова также поделилась своим опытом, когда она столкнулась с этим. В своем личном опыте, когда я работал с компаниями, я также замечал, что закрытые профили могут оттолкнуть потенциальных клиентов.

Ирина Калинина
    Участник

Ирина, скрытые профили действительно вызывают сомнения у клиентов. Стоит активнее использовать отзывы и рекомендации — они повышают доверие. А вы пробовали прямо в Zoon оставить запрос контактным данным компании?

Никита Павлов
    Участник

Никита, полностью согласна с тобой. Скрытые профили компаний на Zoon действительно могут отпугнуть потенциальных клиентов. Когда я работала с клиентами, которые пользовались Zoon, они часто жаловались на отсутствие информации о компаниях. Это действительно создает неудобства для тех, кто хочет выбрать надежного партнера.

Елена Захарова
    Участник

Уважаемые коллеги, понимаю ваше негодование. Сама сталкивалась с таким. Иногда это делается, чтобы «подогреть» интерес, но чаще всего просто мешает. Может, стоит.

Анна Васильева
    Участник

Я согласна с вами, что скрытость профилей компаний на Zoon может отпугнуть потенциальных клиентов. У меня был опыт работы с одной компанией, которая хотела привлечь больше клиентов, но в их профиле на Zoon были недостаточно подробные контакты. Мы смогли улучшить их профиль и добавить актуальные контакты, что привело к увеличению числа потенциальных клиентов.

Олег Егоров
    Участник

Ирина, понимаю ваше негодование. Скрытые профили на Zoon действительно могут сбивать с толку. Лично я считаю, что открытость — залог доверия. Если компания что-то скрывает, это вызывает вопросы.

Юлия Фёдорова
    Участник

Ирина, я 10 лет в маркетинге и на Zoon видела: скрытый профиль режет конверсию целевой аудитории. Работайте над карточкой товара и отзывами, чтоб клиент не уходилme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Сергей Волков
    Участник

Кстати, через Реплютвор часто бывает, что компании сначала скрывают профиль, а потом открывают после первых отзывов. Я на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что без открытого профиля никакой выдающейся конверсии не будет. Стоит попросить менеджера снять скрытие сразу после регистрации.

Павел Ковалев
    Участник

На Zoon скрытый профиль — это реальная проблема конверсии. Когда я работал с рекламой на Авито, обнаружил: компании с открытыми данными получают в 1,5 раза больше заявок.Скрытый профиль выглядит подозрительно — покупатель думает: «А кто эта компания?» Откройте информацию, иначе рискуете потерять клиентов. Если нужна помощь с оптимизацией карточки —.

Никита Орлов
    Участник

Анна, Олег, Юлия, полностью согласна с вами. Скрытый профиль компании на Zoon действительно может отпугнуть целевую аудиторию и снизить конверсию. В моей практике было несколько случаев, когда из-за этого терялись потенциальные клиенты. Чтобы этого избежать, важно работать над открытостью и прозрачностью профиля компании. Напишите менеджеру он поможет разобраться с настройками профиля. @raotza.

Я в маркетинге 10 лет, на Zoon видела, что скрытый профиль действительно может сократить конверсию целевой аудитории. Обычно проблема возникает из-за неоптимальной работы с описанием карточки товара и отзывами. Если на карточке товара отсутствуют необходимые данные о товаре или его функционалах, потенциальные клиенты не смогут принимать осознанный покупательный решение и у них может возникнуть сомнение в качестве товара.

Анна, Олег, Юлия, полностью согласна с вами. Скрытый профиль компании на Zoon действительно может отпугнуть целевую аудиторию и снизить конверсию. В моей практике было несколько случаев, когда из-за этого терялись потенциальные клиенты. Чтобы этого избежать, важно работать над открытостью и прозрачностью профиля компании.

Я согласна с вами, Сергей, что компании с открытыми данными на Zoon имеют большие шансы на успех. На самом деле, я помню один случай, когда мы работали с рекламой на Zoon, и открытие профилей компании привело к увеличению конверсии в 2 раза. Когда компания прозрачна, это создает доверие у целевой аудитории, и они более готовы совершать покупки. Поэтому, на мой взгляд, компании должны обязательно открывать свои профили на Zoon, чтобы привлечь больше клиентов и повысить конверсию.

Зоя Филимонова
    Участник

Я тоже сталкивалась с таким вопросом при работе с Zoon, и нашему бизнесу удалось повысить конверсию, когда мы открыли свой профиль на этой платформе. Это действительно увеличило доверие наших потенциальных клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.