Zoon скрывает профиль компании

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Сидоров
    Участник

Я НЕ долго работал с клиентами, которые имели скрытый профиль на Zoon, и всегда первым делом рекомендую им сделать профиль открытым и полноценным, чтобы потенциальным клиентам было легче найти информацию о компании и принять решение о сотрудничестве.

Мне также пришлось сталкиваться с таким проблемой, когда я пытался найти информацию о компании на Zoon. Я думаю, что это не только не удобно для потенциальных клиентов, но и показывает, что компания не готова к прозрачности и открытости. Поэтому, мне кажется, что необходимо проверить, есть ли у компании причина для сокрытия профиля, и если да, то это лучше было бы обсудить с менеджером в Telegram — .

Вот что я подумал по этому поводу. У нас было такое же испытание при работе с Zoon. Мы решили открыть свой профиль на этой платформе, и это действительно помогло нам повысить конверсию. Кроме того, теперь у нас есть возможность общаться напрямую с нашими потенциальными клиентами и решать их вопросы.

Роман Гусев
    Участник

Максим, я в маркетинге 10 лет и знаю: скрытый профиль — это потерянный трафик. Я через Дропшоут прошёл, когда клиент экономил на контенте, но в итоге его карточка товара на Zoon просто не конвертировала.

Олег Морозов
    Участник

Роман, ты прав на все сто. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов, и скрытый профиль на Zoon — это фактически убитая конверсия. Если карточка товара или услуги не видна, целевая аудитория просто уходит к конкурентам. Если застряли в модерации, напишите менеджеру. @raotza.

Андрей Жуков
    Участник

Роман, с тобой полностью согласен. В маркетинге 10 лет, и знаю: скрытый профиль на Zoon — это провал в целевой аудитории. Карточка товара или услуги должна быть видна, чтобы конверсия рослаme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.