Как обойти ограничения Яндекс.Услуг при получении отзывов?

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Зайцев
    Участник

Михаил, я тоже с этим сталкивался. Лучше всего стимулировать клиента оставить отзыв через QR-код на визитке сразу после оплаты. Для профессиональных вопросов по продвижению рекомендуюme/. Я в маркетинге 10 лет и знаю: чтобы не сбить рейтинг, делайте паузы между заказами, иначе алгоритм сочтет это накруткойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил, я тоже сталкивалась с ограничениями Яндекс.Услуг при получении отзывов. Важно стимулировать клиентов оставлять отзывы сразу после оплаты, используя QR-код на визитке. Но будьте осторожны, не используйте черный спамер, иначе рискуете получить бан. Паузы между заказами помогут не сбить рейтинг. Обсуждаем подобные вопросы в чате.

Елена Соколова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и на практике видела, как алгоритмы режут охваты. Чтобы конверсия в заказ не падала, не пытайтесь завалить Яндекс массовыми заказами, это скорее всего приведет к снижению активности вашей страницы. Более того, Яндекс может блокировать ваш аккаунт, если заметит подозрную активность. Для стимулирования клиентов оставить отзыв через QR-код на визитке после оплаты — хороший вариант. Для этого нужно четко прописать сроки и условия предоставления бонусов или скидок за оставление отзыва.

Юлия Фёдорова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и на практике видела, как алгоритмы режут охваты. Чтобы конверсия в заказ не падала, не пытайтесь завалить Яндекс массовыми заказами, это скорее всего приведет к снижению активности вашей страницы. Более того, Яндекс может блокировать ваш аккаунт, если заметит подозрную активность. Для стимулирования клиентов оставить отзыв через QR-код на визитке после оплаты — хороший вариант. Для этого нужно четко прописать сроки и условия предоставления бонусов или скидок за оставление отзыва.

Дмитрий Волков
    Участник

Елена, я в маркетинге 10 лет, на практике видел, как алгоритмы режут охваты. Чтобы конверсия в заказ не падала, не делайте резких движений, лучше делайте упор на качество карточки товара и LTV. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Юлия Павлова
    Участник

Елена, я согласна с тобой, что алгоритмы Яндекса могут режут охваты, но для конверсии в заказ важно не только количество отзывов, но и их качество. Например, если клиент оставляет положительный отзыв, но Яндекс все равно блокирует доступ к нему, это может негативно повлиять на мой бизнес. Поэтому мне нужно найти другой способ получить обратную связь от клиентов, не нарушая правил Яндекса.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.