Накрутка оценок в Яндекс Услугах

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Соколов
    Участник

Лев, да, накрутка — это как карточ-бот с фейковыми отзывами: срабатывает на короткой дистанции, но Яндекс Услуги потом банит аккаунты за спам. Я с десятками клиентов работал — те, кто пытались так сделать, потом теряли не только рейтинг, но и доступ к профилю. Лучше фокусироваться на реальных улучшениях: быстрая обработка заявок, честные фото в карточке товара и активное общение в чате. Так конверсия растёт органично, а Яндекс не ругается.

Борис Щербаков
    Участник

Елена, я тоже работал в Яндекс Услугах и могу сказать, что качественное улучшение обслуживания действительно важно. Однако для быстрого роста рейтинга можно использовать такую тактику: вовремя отзываться на отзывы и личные сообщения, быстро решать проблемы и удовлетворять пожалования. Это поможет не только повысить рейтинг, но и повысить лояльность клиентов.

Михаил Громов
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с проблемой накрутки оценок в Яндекс Услугах, когда мы увеличили количество реальных отзывов у наших клиентов, что в конечном итоге привело к улучшению нашего рейтинга.

Ирина Калинина
    Участник

Я согласна с Максимом Зайцевым, что низкая конверсия — это главная проблема при накрутке оценок в Яндекс Услугах. Лично я наблюдала, что высокие рейтинги в Яндекс Услугах напрямую зависят от качества услуг, которые предлагает бизнес, и от того, как он решает проблемы клиентов.

Я считаю, что важно не только накрутить оценки, но и понять, что движет вашими клиентами и как вы можете улучшить их опыт. Я помню один случай, когда мы улучшили нашу службу поддержки и это напрямую отразилось на нашем рейтинге в Яндекс Услугах.

Дорогие коллеги, хочу поделиться личным опытом. Мы увеличили количество реальных отзывов у наших клиентов, что в конечном итоге привело к улучшению рейтинга в Яндекс Услугах. Это был длительный процесс, но результат оправдал ожидания.

Светлана, я полностью поддерживаю твоё желание улучшить рейтинг в Яндекс Услугах, но важно понять: накрутка может привести к штрафам или удалению профиля. Вместо этого я бы посоветовала акцентировать внимание на **качественных реальных отзывах** — например, предлагать клиентам небольшую скидку за оставленный отзыв в обмен на честное мнение. У меня был случай, когда после такой стратегии рейтинг вырос на 0,5 балла за месяц без риска. Если нужна помощь с автоматизацией честных отзывов — напишите менеджеру. @raotza.

Мы часто обсуждаем такую темуme/otzaru. Светлана, я согласен с тобой, что важно улучшить реальные отзывы клиентов, а не просто накрутить оценки. Сергей, я тоже разделяю твое мнение, что важно понять, что движет клиентами и как можно улучшить их опыт. В качестве примера, я могу посоветовать внимательно прослушивать обратную связь клиентов и внедрять изменения в своей работе в соответствии с их пожеланиями.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.