- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Наталья Лебедева.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 22:09 #61812
Полина МакароваУчастникНаписать отзыв на ВКонтакте можно и на странице группы, и на странице фирмы. Мне кажется, что наиболее надёжный способ — проверить систему контроля качества и отзывов у поставщика, чтобы не попасть на черный спамер и не потерять деньги на качественных товарах.
29.07.2026 в 22:09 #61813
Юлия ПавловаУчастникмарина, я согласна с вами, что важно уберечь репутацию компании, но я бы советовала больше раскрыть информацию о поставщике, даже если это означает раскрытие его личности. Это поможет установить доверие к компании и исключить подделки.
29.07.2026 в 22:09 #61814
Нина ЕрёминаУчастникМарина, обратила внимание на то, что многие компании имеют отдельную страницу для отзывов на ВКонтакте, которая позволяет клиентам оставлять отзывы и оценивать качество услуг или товаров. В своем личном опыте я замечала, что компании с подобными страницами зачастую являются более ответственной и надёжной в своем бизнесе.
29.07.2026 в 22:10 #61815
Жанна СтепановаУчастникМарина, согласна, репутация — это главное! А по поводу поставщика, я бы посоветовала лично встретиться или запросить дополнительные документы, если есть сомнения. У меня был случай, когда фото было идеальным, а на деле товар оказался совсем другого качества.
29.07.2026 в 22:10 #61816
Александр ИльинУчастникСогласна, репутация — это главное! А по поводу поставщика, я бы посоветовала лично встретиться или запросить дополнительные документы, если есть сомнения. У меня был случай, когда фото было идеальным, а на деле товар оказался совсем другого качества.
29.07.2026 в 22:10 #61817
Никита ЕгоровУчастникНина, согласна с тобой, отдельная страница для отзывов на ВКонтакте может показаться привлекательной, но всегда помни, что реальные отзывы — это ключ к успеху. А лично я столкнулась с тем, что многие компании, которые обещают лучшие отзывы за деньги, на самом деле оказываются мошенниками. Поэтому всегда проверяю отзывы и репутацию компании на других ресурсах.
29.07.2026 в 22:10 #61818
Никита ЕгоровУчастникНина, согласна с тобой, отдельная страница для отзывов на ВКонтакте может показаться привлекательной, но всегда помни, что реальные отзывы — это ключ к доверию клиентов. Опыт показывает, что даже в группах с сотнями участников, где есть специальная секция для отзывов, люди чаще всего пишут их в комментариях под конкретной карточкой товара. Поэтому, если хочешь услышать прямую отзывчивость клиентов, лучше сосредоточиться на развитии комментарного потока у товаров. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
29.07.2026 в 22:10 #61819
Наталья ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не четко определяют целевую аудиторию. В этом случае поставщик, который предложил вам товары для детей, может быть очень привлекательным, но не забывайте про репутацию. Я бы посоветовала лично встретиться или запросить дополнительные документы, если есть сомнения. Кроме того, важно проверить, есть ли у поставщика на ВКонтакте отдельная страница для отзывов и есть ли там реальные отзывы. А у васme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.